【期日】1月5日(木)、6日(金)、7日(土)
【時間】午前10時~午後1時
【会場】第1会場(第1食堂)、第2会場(第2食堂)、テント会場(おやさとやかた東右第1棟西側)、やかた会場(おやさとやかた東右第1棟2階、3階、講堂)
今回から、各入場口には団体と一般の別を設けません。第1会場、第2会場は消防掛前広場、テント会場、やかた会場は、おやさとやかた真東棟前広場で、それぞれ誘導整理を行います。詳細は下記「お節会会場案内図」をご覧ください。
お節会会場案内図
- 入場口での御神酒の振る舞いはありません。
- お一人につき、お雑煮を一椀お出しします。お餅や水菜のお代わりはありません。
- 会場出口において、袋入りのお下がりのお餅(2個)をお渡しします。
- 感染症対策として、会場入り口で手指消毒を行っていただきます。また、対面での喫食を控えるため、座席は机の片側のみとします。